Спаси Господь от мук огня!

Господь! прошу тебя мне помоги
От адских мук в тот день, убереги
Господь! Прошу не сделай жертвою обмана
Меня.Тобой проклятого врага шайтана!

Он каждый день меня подстерегает
С пути все время он меня сбивает
Жестоко, жестко он меня пытает
Но сопротивление со мною он встречает

Мне трудно в этом бренном мире
Среди его соратников, друзей
Где веры нету в людях и помине
Остаться человеком средь людей!

Теперь во лжи, разврате, злобе
Средь мусульман подельники его
За мир земной служители его до гроба
Не ведают,купили ложь,продали что.

Недоконченное произведение....


Рецензии