Взорви мой мир

Взорви мой мир!
Сорви скорее маски с тех меня,
Которые давно глядят из темноты
Лишь в отблесках огней.Не видно комнаты,
Не видно всей картины в целом,
Лишь только ты...
Как дорого летать по всей стране
Запутываясь в трубке языками,
Не отдавая сердце вечной мерзлоте
Под гнётом всех разлук и расставаний...
Взорви мой мир!
Увидь меня другой,
Той личностью,что есть на самом деле
Я не боюсь, тебе все это можно,
Только ты...


Рецензии