Северный Кавказ

                1 куплет

                В строю стоят ребятушки,
                Им командир приказ отдает,
                Чтобы вернулись живыми все,
                А как иначе?Семья дома ждет.
            
                --------

                Припев

                Северный Кавказ,
                Ребята атас,
                Держитесь друг за друга и
                И сбереги Бог всех вас, 
                Северный Кавказ,
                Здесь всё против нас,
                Такие вот заботы мы
                Выполняем приказ.

                --------

                2 куплет

                А до дембеля осталось
                Всего сто дней,
                Скоро стану на порог к
                К мамочке моей и
                2      И девчоночку возьму,
                К небу подниму и к груди
                Прижму, пусть всё станет
                Веселей в жизни моей
               
                -----------
          
                Припев

                2      Северный Кавказ,
                Ребята ат ас,
                Держитесь друг за друга
                И сбереги Бог всех вас,
                Северный Кавказ,
                Здесь всё против нас,
                Такие вот заботы мы
                Выполняем приказ.
               
                ---------

                3 куплет

                Помнишь мама как меня
                Провожали?Водку горькую
                Пили, удачи желали,
                На автобус потихоньку
                Посадили.
                И сказали:
                - Ну давай браток, чтоб
                Все живы были.


Рецензии