Спасибо снам, которые пройдут...

Спасибо снам,
           которые пройдут
Сквозь строй свечей
           невидимых поэтов,
Неся с собой ключи
           от всех запретов -
Хотя б всего на несколько минут!...

Они забвеньем
           сердца и ума
Заворожат
           дневную нашу память
И за собою
           к пропасти поманят -
Туда, где смертным видится лишь тьма.

И над Землёй,
           воскресшей и немой,
Взойдёт Любовь
           лучом ночного солнца...
Её Стихи,
           как звёзды из колодца,
Из бездны Путь осветят нам ДОМОЙ.


Рецензии
Открою я тебе свои ладони –
Почувствуешь от них – моё тепло…
Возьмёшь кусочек Счастья априори…
И станет на Душе твоей светло…

http://www.stihi.ru/2015/05/22/9551

Ольга Азарёнок   27.05.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.