Осенний сад

Снова мило волнуется осень,
Листья падают тихо шурша.
Полушалок на плечи набросив,
Выхожу я в пустеющий сад.
         
        Припев:Мой милый друг, осенний сад,
               И ты ни в чём не виноват.
               Давай прогоним грусть с тобой,
               Согреет нас весна-любовь.


В белоснежном наряде весною
Ароматы цветов он дарил.
Летним утром, умывшись росою,
Гордо ветви с плодами клонил.

        Припев:

А теперь его осень раздела,
И, стесняясь своей наготы,
Обнимает меня неумело,
Как когда-то, любимый, и ты.
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.