Размышленья после ссоры

Хочешь, надейся...
Но, только, не спейся.
Хочешь, усни...
Но мне не звони.
Хочешь, мечтай...
Но в мечтах уж не рай.
Хочешь, забудь...
И со мною не будь.
Хочешь, люби...
Но меня, лишь, прости.
Хочешь, разбиться?
А может влюбиться?
Хочешь, свой дом...
Чтоб жили мы в нём?
Стоило ль врать,
Чтоб потом так страдать?
Стоит забыть...
И всё снова начать.


Рецензии