храбрая пчёлка -маленькая трагедия-

эта пчёлка
до последнего
защищала цветок

от ножниц садовника

присмотрись
на цветоложе

погибающий в вазе цветок
делится
последним дыханием
с умирающей
маленькой героиней

чтобы вместе
уйти в рай




15 марта 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 134, раздел Гаммы Маленького Мира, глава Героическое

Александр Жгун   18.01.2013 12:59     Заявить о нарушении