Улыбаюсь, живу и надеюсь

Замерзаю... И сердце не тает,
И признаться себе я боюсь...
Что тебя всё равно не хватает,
Хотя больше не чувствую грусть.

Улыбаюсь, живу и надеюсь,
Что твой образ покинет мой мир.
Лишь тогда я оттаю, согреюсь!
И верну себе тот ориентир.

Буду заново строить надежды
И не ждать, что ты мне сообщишь.
Или спросишь случайно, как прежде:
"Отчего ты так поздно не спишь?"


12.12.12


P.S.: ...
Продолжаю свою оборону,
И я буду стоять до конца.
Больше пальцем тебя я не трону!
Обманула... Я так не смогла.


Рецензии