Я буду искать тебя

                Не судите строго=)

Ты для меня была важнее всех на свете,
Ты знала это и я гордился этим,
Твои чувства и мысли всегда смущали меня,
Но все же я относился к тебе нежно и любя.

Неси меня на руках, моя свобода и небо,
Пока я тут, а ты там, давай увидемся летом,
Запомни мои слова, запомни мои упреки,
Я буду верить в тебя, пока не найдешь ты дороги.

Я знаю ты не любила, я знаю ты не ждала,
Я знаю ты не просила, чтобы тебя любил я,
А я хотел найти тебя и не отпускать,
Я не способен был тебя на других променять,

Послушай, я искал везде ответы,
Я был поэтом, но тебе совсем не важно это,
Ты далеко, где то там, за горизонтом,
Но я смотрел с окна, как рефери с футбольного корта.

Я понял, что все было напрасно,
Потеряв рассудок, я ходил по мукам,
Ты любила другого, но это было опасно,
Как бы он от тебя не ушел, от скуки..


Рецензии