Ненастный день

Ненастный день глядит в окно,
И на дворе темно-темно.
А дождь стучит сильней-сильней,
И душе грустней-грустней.

А дождик льет с утра до ночи,
И день мне кажется короче.
И на улицы ни единый души,
Все по домам своим ушли.

Погода портит настроение,
Приводит в странное сомнение:
Что вечно во дворе темно,
И дождина стучит в окно.

А дождик льет с утра до ночи,
И день мне кажется короче.
И на улицы ни единый души,
Все по домам своим ушли.


Рецензии