Старост шагает

                Старость шагает чуть слышно
                Тихо ни чуть не пугая
                белою нитью чуть видной
                Прядь в волосах выделяя
                Старость шагает не спешно
                Смотришь, у глаз и на лбу
                Тень паутинки застыла
                Это уже не к добру
                Волос седой и морщинки
                видимо я уже старюсь
                Сердце моё ,как пушинка
                С ним молодою останусь
                Дети мои,мои внуки
                Это моё продолженье
                В детях своих.своих внуках
                Вижу своё отраженье!   


Рецензии