Хватит быть далеко

Хватит быть далеко, хватит.
Хватит жизни свои тратить
На пустые слова и мысли.
Хватит так прожигать смыслы.
Пусть со мной далеко-близко
Будь со мной высоко-низко.
В облаках пари к свету,
Ведь в душе у тебя лето.
Я прошу тебя, будь рядом:
Чувствуй сердце, лови взглядом,
Обнимай и ласкай ночью..
Я хочу от тебя дочку!


Рецензии