Ты крылья мне обрезал

Порой наивностью своей
Не замечая яркие мгновенья,
Бегу по жизни не смотря на зад
Не обращая на малейшие прощенья.

Бегу и замедляя шаг
Я останавливаюсь, чтобы убедится,
Что ты бежишь со мною ровно в шаг,
И дорожишь со мною каждый час
Неумолимым счастьем или наслажденьем.

И пусть нас разделяют километры
И пусть нас разделяет внешняя среда
И дети это наше счастье мира
Оно должно быть полное всегда.

Печаль лишь в том, что ты чужой,
Принадлежишь не мне,
И никогда не будешь,
Но я смирюсь и с этою судьбой
И все равно любить тебя я буду.

Рассудок побеждает чувства
И в этом есть твоя вина,
Что вместе никогда не будем,
Ты выбор сделал для себя.

Ведешь себя порой небрежно,
По отношению ко мне,
Обрывки чувств, осколки страсти,
Ты даришь мне день ото дня.

И я пытаюсь в те минуты
кусочки радуги собрать,
И краски жизни в те секунды
Оставить в сердце у себя.

И пусть кажусь тебе я безрассудной,
Я написала это для тебя.
Люблю тебя, любимой буду,
Поверь лишь только для тебя.


Рецензии