Просто стих

И не пишется мне, и не дышится
Что же делать надо теперь
Когда чушь всякая слышится
А душа хочет выйти за дверь

Когда понял, что снова один ты
Хоть и не был ни с кем ни когда
Не смотри ни когда на ****ин ты
С ними вместе приходит беда

Что то рифма меня покинула
Что то держит, писать не даёт
Как с прогиба меня опрокинуло
В ледяной замерзший сугроб

Этот холод от куда то взялся
Может просто не выспался я
На меня навалился в забрался
Холод этого января

А может это и не зря, взайдёт ещё моя заря, как опасная змея, или как атомный заряд
Где то крики, суета, где то за спиной ****ят, а где то жарится свинья и гости в гостях гостят.

               


Рецензии