ты мне вечной весною

и запахом стойким
на струнах сыграй мне,
мы с пеньем замолкнем
тугим порицанием.
не знаешь-не пойся,
отвагу тягая,
мой Восток,успокойся-
дорвемся до рая.
секунды в натуге
и жизни прямые,
прости,в карауле
мы были немые.
прости,не спаслись мы
и ружья сложили,
зато мы любимы,
всей душою любили.
выпасали,не зная
кто за что поплатился
и из рвов выползали,
чтобы дух насладился.
мы гордыне не рады
и косынка тугая,
нам одна здесь награда,
чтобы мама живая.
чтоб кружила листвою,
как всегда,обнимая,
ты мне вечной весною,
ну а я тебе -раем.


Рецензии