***

Бываю вредной,надуваю щечки...
Крепко обниму,привстану на насочки!
Так сильно прижмусь,как маленькое дитя!
Чтоб всегда знал,что только я есть у тебя!
Чтоб всегда так нежно и сладко целовал!
Чтоб всегда меня своей любимой называл!
А я спрячусь за твое надежное плечо!
И всегда буду целовать тебя горячо!
Точно знаю что ты мой сказочный принц!
И в толпе ищу твое из тысячи лиц...
Твои глаза стали роднее всех!
И твой заразительный приятный смех...
Твоя нежная улыбка моей в ответ...
"Люблю тебя"-в этом моего счастья секрет...


И.В.


Рецензии