Ночи

Твое желание всё так неумолимо,
Как и скрытость природы твоей.
И прошедши мне даже и мимо,
Не получится новых вестей.

Так красиво и так безупречно,
Монотонность и взрывчатость слов.
Так нелепо и всё же игриво,
Продолжается бег наперед.

Под пародией черт и укоров,
Под гримасой тех будничных дней.
Твои мысли давно неустанно,
Шепчут звук монотонных ночей.


Рецензии