Порыв любви

Её образ стал часто мелькать предомной,
Как серый туман осенней порой,
И стало вдруг трудно воздух вдыхать...
И о жизни простой стал я вдруг забывать.

С каждым днём мои чувства пылали сильней,
Я горел изнутри, когда рядом был с ней,
Её голос прекрасный, улыбка, глаза
Голубые как небо сводили с ума.

В ней одной лишь ответы я мог все найти,
И все невозможное стало вдруг позади,
Лишь с ней я другой, и такой какой есть,
Ради неё лишь одной, готов всё терпеть...

Она вдохновенье моё, что давно я искал,
Она вернула надежду, что давно потерял,
Надежда на счатье, что ещё может быть,
Лишь с ней я хочу, по настоящему - жить!


Рецензии