Первый снег. Александр Юрьев, сл. Николай Гончаров

Первый снег

Исполнение: дуэт Александр Юрьев и Александр Самофал
Музыка: Александр Юрьев
Слова: Николай Гончаров

Ах, как небо сыплет снегом,
Сыплет, сыплет без конца,
Во дворе осенним бегом
Расцветают кружева.
Всё светлее и светлее
Их рисунок и окрас
И немея от восторга,
Оторвать не смею глаз.

Припев:
И снежинки, как пушинки,
Из перины в облаках
Опускаются на землю,
Всё меняя на глазах.

Вот уже пушистым мехом
Заискрились кружева,
И на улицу со смехом
Повалила детвора.
Волокут из дома санки,
Лыжи ладят на бегу,
Озоруя спозаранку,
Кувыркаются в снегу.

Припев:
С ними я, совсем как в детстве
Бабу снежную леплю
И зиме в фате невесты
Признаюсь: «Я Вас люблю».
А снежинки, как пушинки,
Из перины в облаках
Опускаются на землю,
Всё меняя на глазах.


Рецензии