Белая страница

Зимы кружится белая страница.
Танцуют вальс снежинки за окном.
Душа летает белоснежной птицей.
Любуясь неба голубым ковром.

Деревья спящими,как будто,притворились.
С безмолвною обнявшись тишиной.
Мохнатым инеем от холода укрылись.
И нарядились в юбки с бахромой.

Снежинки бусами на них висели.
Им придавая праздничный наряд.
А вдалеке костром рябины рдели,
Оранжевый из-под ресниц бросая взгляд.

Калина розами пунцовыми горела.
Стыдливо прятала под снегом платье.
Зима прозрачной тишиной запела.
И любоваться ей - большое счастье.


Рецензии