Прости

Моё сердце похоже на швейцарский сыр,
Всё время через дырки льётся кровь,
Я думал, что я непобедим,
В результате я - никто.

Моё сознание просит простить,
Но руки держут крепко,
Я так хочу отпустить,
Но не могу, я в клетке.

Мне есть о чём писать,
Вот только стихи ни о чём,
Я не хочу тебя винить,
Я хотел бы хотеть ничего.

В ушах постоянные голоса,
Я прошу,
Не отходи назад,
Мне и так пусто без тебя.

И вновь я путаюсь в твоих волосах,
Запахи смешиваются в один,
Я вижу в каждой только твои черты лица,
Я слышу только твой голос,
Его один.

Я хочу взять тебя за руку
И просто вести,
Я не хочу причинять тебе боли.
Но
Я
Люблю тебя
Прости.


Рецензии