Мы

В нас так много счастья,
Еще больше печали,
Мы стоим на месте,
Мы с ног до головы в отчаянии.
У нас нет потухших взглядов,
В нас нет ни капли сострадания,
Мы лишь стоим на месте
Чем-то опечаленные.

У меня ты,
У тебя он,
У нас мы,
Но всё не о том.
Крепкий сон,
Всё на потом.

Ни одной строчки о жалости
В сердце ни капли смелости,
Мне хочется определённости,
Но не хватает зрелости.

Я ведомый,
Но неизведанный,
Завтра будет новый день,
завтра будет счастье,
Ну а теперь...
Ты только не печалься.

Сердце само залечит раны,
В голове перестанут биться мысли,
Я просто полежу в ванной,
На что-то понадеюсь.

Ты будешь счастлива вопреки всему,
Несмотря ни на что,
Я буду полужив, но не мёртв еще.

И щёк твоих, касаясь пальцами,
Я буду думать о нас,
Как о едином целом,
Я буду думать о нас,
Как о единой нескончаемой радости,
Как о чём-то новом,
Как о
Чём-то
Ценном.


Рецензии