Что впереди?

Люди бегут,
Не знают, что их ждёт впереди!

Кто - то к любовнице торопиться,
А жена, стоит на пути!

Кто - то думает - напролом рвануть,
Или, пора встать, уж на праведный путь!

Незаметно пройти,
И к любовнице в койку махнуть!


Рецензии