Моностишия-6

Мы сами для себя ловушки, и нам из нас не выбраться никак.

Жениться можно! Вот потом, что делать?

Он говорил: «О, как я одинок!» Но на вопрос: «А почему?» - молчал, как рыба.

Она кричала, что не хочет жить, но с ним или со мной, не уточняла.

Сказал Кинг-Конг: «Быть человеком надо!»

Она была стыдлива, и краснела по пояс, где кончалось декольте.

Он обнищал, но был доволен, что обнищал он лишь духовно.


Рецензии