Декабрь

Декабрь странный :дождь и холода,
И крик души отчаянно ворвется
В сердце, где не осталось и следа,
Впредь уходящего закатом солнца.

Как непонятны сны и прочие моменты,
Как тяжело дышать сырым,холодным воздухом ;
На сердце непонятное забвение,
Как мало тех, с кем разделяю эти горести...

Декабрь заберет тепло и боль приятную,
Останутся лишь руки чужака
И тихо так, прозрачною слезою
Уходит страх- предчувствие тебя.

Декабрь странный:дождь и холода,
И одиночество раскрашивает будни,
И лучше будет мне забыть тебя...
Но снова взвыла надо мною эта вьюга.


Рецензии