порою нестерпимо хочется

Очень, знаете ли, нужно
Иногда уйти из дома.
И, идя вперёд по встречке,
Улыбаться всем машинам.

Потому что очень трудно
Быть всегда полезным членом,
Беспокоиться о карме
И другой возне мышиной.


Рецензии