откроются двери

Я знаю ,мне скоро откроются двери,
осталось чуток подождать.
И от мира ,где все люди звери
Я смогу навсегда убежать.
Я увижу цветок папоротника,
Я проложу маршрутную карту.
Остановлю для себя время-маятник,
И снова сяду учиться за парту.
Мне откроются горизонты сознания
И я буду весь мир удивлять.

Всё , что будет со мной ,уже знаю я.
Просто чуток подождать.


Рецензии