Георгию Картули с Днем Рождения!

Круглая дата - Двадцать Пять Лет!
Из Калининграда огромный привет!
Снежная Балтика шлет свой поклон!
Ветер и Вьюга поют в унисон!

Двадцать пять лет - это жизни рассвет!
Это - Джек Пот, лотерейный билет!
Это - здоровье, удача, успех!
Это - веселья безудержный смех!

Пусть, все так и будет! Удача! Успех!
Пусть, жизнь будет яркой: счастливее всех!
Пусть, дверцу откроет секретный ларец,
Где спрятан таинственный жизни рецепт!

В котором Мудрец на своем языке
Тебе написал, как прожить лучше всех!
Дарю тебе ключ от святого ларца
И тайную карту того Мудреца!

Пусть, светлым и мирным будет твой путь!
Люби, созидай,  отдохнуть не забудь!
Пусть, дальние страны тебя покорят!
Пусть, в сердце твоем расцветает Заря!


Рецензии