Как хочется...

Как хочется, чтоб был тот человек,
Который понимает в трудную минуту...
Та, кто красотой своей низверг:
Дрянную грусть, печать и смуту...


Как хочется, чтоб был он настоящий
И не скрывал годами тень души,
Кто, как и я, впередсмотрящий,
Та,кто не приемлет жизнь во лжи...


Как хочется с ней рядом находиться,
Услышав голос, столь знакомый и родной,
От сна оков освободиться,
И поцелуем день начать очередной...


Так хочется, что ждать готов хоть вечность...
Зачем мне мелочный размен?
Есть в моих жилах человечность -
Не протяну ее в обмен...


Рецензии