Они уходят, не прощаясь...

Мозг мой бедный
Перепутал
Мир живых
И теней обитель.
И наполнил
Голосами
Дом пустой
Святитель…

И во сне
Мелькает тень,
Это – ты!? Ты!?
Снова - счастье,
Так реально,
Так доступно,
Так безумно,
Так прекрасно!

Ненастье…
Ветер бьет в окно.
А мне уж
Все равно.
Они уходят, не прощаясь,
Они уходят в никуда…


Рецензии