Привет

Привет, я так долго плавал,
Чтобы спасти тебя от снега,
Обвалов памяти, оврагов,
Оскалов злобных,второсортного смеха
Я не хотел причинять тебе боли
Я хотел, чтобы ты была смелой
Сметала горы, добивалась целей,
Шла к успеху.

Я не насиловал память,
Ты сама возникала,
Когда я закрывал глаза,
Читал книги, стихи писал.
Я не мог понять, что происходит,
Что творится с моими словами.
Когда я видел тебя -
Мне хватало одного взгляда,
И понимать не надо было,
Что ты та самая,
Та единственная.

Всё было для тебя,
Из веры в будущее,
Но я променял себя на пустослышащего,
Ничего не замечающего, редко живущего.

И писать сил нет больше,
В голове расстраиваются мысли,
Мы могли быть чем-то большим,
Но останемся на месте.


Рецензии