Танго

Танго - танец страстей,
Танго в жилах течет.
Танго танец  влюбленных.
В нем все чувства видны.
Танго струны затронет.
Каждой хрупкой души.
Танго - сердцем танцуют.
Пусть горит все огнем.
Танго танец влюбленных.
Танго - жизнь моя в нем.


Рецензии