В. К. Иванькову

Сегодня днём похоронили Вора
Авторитета и носителя идей
В общине скорбь, а для Генпрокурора
Фиксируют явившихся Людей

Они сегодня почести отдали
Тому, кто не прогнулся бы вовек
Противники и те в душе признали
Ушёл железной воли человек

Его ломали разные режимы
И та, ещё советская тюрьма
Он отрицал и верил одержимо
Что хуже нет ментовского ярма

Прошёл он крытку, карцеры и БУРы
И не согнули ни козлы, ни кумовья
Не отходил от воровской культуры
И отбивался с честью от вражья

И мир Воров признал его заслуги
Он коронован, он в законе Вор
Но после срока новые потуги
Упрятать Вячеслава  за забор

Уехал в Штаты, вроде здравствуй воля
Но он и там не отходил от дел
Сидеть вору, вот воровская доля
И ждёт американский беспредел

Чужой тюрьме отдал две пятилетки
И кандалами встретила Москва
Но избежал уже российской клетки
И о делах его разносится молва

По жизни лидер, травленый волчара
Но и ему судьбу не обмануть
Он получил две пули для начала
И завершил такой не лёгкий путь

Сегодня днём похоронили Вора
Авторитета и носителя идей
В общине скорбь, а для Генпрокурора
Фиксируют явившихся Людей


14.10.2009


Рецензии