Всё просто..

 Все просто, жизнь гавно,
 И ничего на свете нету
 А кто-то проклял мир давно
 И утопил в дерьме планету

 А люди дышат этой хренью
 И улыбаются друг другу
 Глаза давно покрыты тенью
 И птички срутся с перепугу

 И каждый мнит своею сутью
 Насрать тебе в карман тихонько
 Заполнить мозг тупою мутью
 И похихикивать легонько

 В дерьме копаться нету силы
 Я не смогу подняться над толпой
 В дерьмо втоптали, и спросили:
 Приятно ль милая, быть собой?...


Рецензии