без названия

говорят, от руки до руки
километры тоски.
так вот. всего лишь метров
двести.
только я тоскую,
а ты нет.
когда - то ты сказал, что это дело чести.
а потом, ты сказал,
что ничего не чувствуешь.
то есть чувствуешь, конечно,
да только не ко мне.
и твои же слова о том,
что ничто не вечно?
да, точно, твои.
и, знаешь,
ты был прав.


Рецензии