Сообщи о себе, милый друг

Ну, зачем так жестоко, так странно?
Некрасиво, да просто никак!
Слишком долго жила я обманом,
А ты взял и исчез просто так!

Только я собиралась признаться,
И неважно, что ты бы сказал...
Мне с тоскою так нужно расстаться,
А ты даже возможность не дал.

И к тому же, я очень волнуюсь -
Может, что-то случилось, а вдруг?
Фотографией тайно любуюсь,
Сообщи о себе, милый друг.


07.12.12


Рецензии