Мысли

Я не ищу оправданий,
Я не часто спорю как ты,
Я не хочу созиданий,
Я хочу настоящей весны.
Не хочу холодного ветра,
А с ним и состояния души,
Ведь скоро лето,
А я как крепдешин.
Нет, я не состою из шёлка,
И не приятен на ощупь,
Я просто крепкий душой
И терпеливый очень.

У меня нет в кармане запаха моря
И я не страдал от настоящего горя,
Не встречал с тобой зори,
Не говорил до рассвета
Не придумывал мечт,
Не пропадал где-то;
Чтобы меня искали,
А я наблюдал за этим сверху;
Чтобы музыка в голове играла,
А я посвящал её свету,
Я не хотел забывать,
Всей той правды,
Написанной мной строками выше
Я просто боюсь, что как обычно меня никто не услышит.

Всё что чувствую -
Боль в голове,
Неустанно болят эти мысли
они не способны придать сил мне
Или дать мне забыться.
И даже выходя на балкон,
Садясь на пол,
Чувствуя холод ветра,
Пробирающегося сквозь дырявые стены,
Закрывая глаза,
я не могу найти себя.
И от этого так тоскливо,
Так хочется спать,
Но еще не время.

У меня нет чувства гордости
И я не могу сочинять на ходу,
Мой разум не достиг зрелости
И я плохо соображаю, когда бегу.
В меня легко попасть камнем,
Ранить в сердце
Или просто убить,
Но это ничего не изменит,
Я всё могу простить.


Рецензии