***

Не грусти и не плачь
Все наладится в скорый час.
Радость придет к тебе непременно,
Если подумаешь обо всем верно.

Не бывает всегда все отлично,
Иногда приходится и плакать
Но не стоит из-за всего страдать,
Ведь жизнь то не вечна!


Рецензии