Затерявшись в одиночестве...

***
Затерявшись в одиночестве,
мечешься в метели красок,
утопая в мелком крошеве,
прежних статусов и масок.

Как, скажите жить потерянной,
неудачливой, не лучшей?..
Бьётся истина в истерике –
Ты её не хочешь слушать.

При любом удобном случае,
в мир летишь тяжёлым роком.
Между мыслями скрипучими,
в боевой раскраске шока.

Предвкушая щедрость радости
и любви взаимной пламень,
хмель вина и негу сладости…
натыкаешься на камень.

Вновь ныряешь ты русалкою,
в мрак, искать сентиментальность.
Что бы в ней, слезинок каплями,
прятать голую реальность.

И теряешься в тумане ты,
растворяешься тоскою.
Нелегко себя обманывать.
Трудно честной быть с собою.


Рецензии
да неее-с собою то не трудно...а вот с другими..

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 19:35     Заявить о нарушении
с другими? Про это уже другая маска расскажет)))

Галина Иванова 01   05.02.2014 19:39   Заявить о нарушении
а! маска? а я думал-вы...

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.