Безразличие

Бегут дни, летят минуты –
Время исчезает в никуда.
И сердце ожило, как будто,
А слёзы уж давно – вода.

Уже простила и забыла тоже.
Все то ушло: и горечь, и печаль.
Но покоя никак найти не может
Душа, которой все же жаль.

Она же помнит, чем жила
И знает, что любила сильно.
Все, что могла ему лишь отдала
И всей себя лишилась вдруг невольно.

Она же так не хочет вспоминать,
Как чувства те убила понемножку.
Ей бы забыть и просто убежать,
Изгнать былое, лишь открыв окошко.

Она смогла перебороть себя.
Теперь живёт возвышено и вольно.
Никто не сможет навредить любя,
Ей больше от любви не больно.
;


Рецензии