Ты права, давай перейдем на шепот...

Ты права, давай перейдем на шепот. . .
Будем бояться огласки. . .
И будем смотреть, как время уходит. . .
И мы теряем несбывшиеся ласки. . .
Девочка моя, не надо бояться. . .
Принимай мои жадные поцелуи.. .
Давай утонем вместе в нежности и страсти. . .
Главное мы друг в друге и будь, что будет. . .


Рецензии