В тебе поселилось счастье...

  Ты ещё не знаешь,
  Не подозреваешь -
  Что случилось чудо!
  И оно в тебе:
  Глазки открывает,
  В пальчики играет,
  Ждёт защиты крошка,
  Твоего тепла!
  Подожди немножко...
  Льётся свет в окошко -
  Это вестник счастья:
  Очень скоро будешь радостью полна!

                2012г. 

                фото автора


Рецензии
Ой как мило! )))

Миша Лапин 2   28.01.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.