***

Больно смотреть мне на тебя,
Не сделаешь счастливой меня никогда.
Сколько слез пролито за этот год?
Потому что ты мне дорог!
Порою хочется крикнуть на весь мир,
Что мне не быть никогда счастливой,
А крикнуть не получается,
Во мне все горе останется!


Рецензии