Опять же о нём!

Расскажи сколько боли у тебя в душе,
Расскажи сколько горя ты хранишь в себе,
Я бы стала твоей, да не просишь ты,
И теперь ухожу, сожжены мосты...

Будь что будет, поверь, я ждала тебя,
Открывала я дверь, простужая себя,
Будешь ты болеть от немой тишины,
Гарь твоих потерь, сожжены мосты...

Будь же счастлив ты, будь смелей теперь
Если встретишь ту, забирай скорей,
В жизни сложно так отыскать своё
А я буду жить, буду всем на зло!!!


Рецензии