Веками жили, сами по себе, Русь и Азия, детей рожа

Веками жили, сами по себе, Русь и Азия, детей рожая,
кто от Сары, кто от рабыни, от Агари, от мусульманки,
кто от Богоматери, зачатием, конечно ж, непорочным,
а дети, внуки и пра…, пра…, пра…, пра…, правнуки,
вырастая, забывали родословную свою и корни, от кого
они когда-то появились, так как бывало так, что в куче-то
мала непонятно было, кто был отец ребёнка будущего,
поэтому наследники своих пра…, пра…, прабабушек и
пра…, пра…, прадедушек решили, что будет лучше жить
одной страной единой, неделимой, под одной фамилией –
Россия, Rusia, Russia, Федерация-FederaCI`ON Российская.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.
 


Рецензии