Буду отвечать

              Буду отвечать.

Заглянул на дно стакана, в нем осадка нет
Значит, выпил без остатка свои восемь бед
Восемь бед один ответ, что о том молчать
Где задаст вопрос Господь, буду отвечать

Не рычи и не кричи с пеною у рта
Что пустяшно прожил  жизнь, или прожил зря
Жизнь, судьбу не торопи, не зачем бежать
Все равно тебя найдет, будешь отвечать

В черном саване с косой, эта подождёт
Я хочу явиться в место, там, где черт не ждет
И запрячь в свою упряжку тройку бесенят
К ним поехать на попойку, пусть вовсю визжат…

Черт не сват, не брат мне дьявол я хожу с крестом
И постом закончил время, перед рождеством
Да крещенья будут святки, черти в пляс пошли
И нашли меня хмельного, от моей тоски

Но в стакане нет осадка, душу не продам
И чертям, чтоб было сладко, сердце не отдам
Восемь бед один ответ, что о том кричать
Где задаст вопрос Господь, буду – отвечать….
Павел.Марков.15.01.2013г.Чита


Рецензии