Покаяние кота

Я сгрыз тахту, я шляпу съел
Везде я проиграл!
Зачем я спорил? Что за жизнь?
Характер просто дрянь!

Уйти мне надо бы от бед,
но где искать угла?
Чего уж там, коль жребий пал,
Я рыжий был всегда!

::


Рецензии