Другу...

Понять не могу я никак,
Почему ты так?
Из памяти меня удалил
И совсем про меня забыл.

А сколько вместе прожили,
Трудности не стали нам страшны.
Справлялись мы вместе всегда,
Не предавая друг друга никогда.

А что сейчас,я не знаю
Понять тебя я мечтаю.
Прости если что то не так,
Но дружба не должна уходить от нас в мрак.


Рецензии