И наше море, и наш брег

Как оригами по кусочкам,
так наши души сотканы в душе.
мы зачастую с первого бросочка
сгораем полность на тле.
 мы часто слепо всё решаем,
когда лишь сердце - наш ответ
 и лишь когда вслепую ощущаем -
то чувство -  наше море, и наш брег.


Рецензии