Заставлять тебя улыбаться

 У меня будильник на 6,
У   тебя сон  на 12,
В этом определенно что-то есть,
Но я так люблю заставлять тебя улыбаться.

 Может быть наши линии параллельны,
И им не суждено пересекаться,
Между нами что-то определенно есть,
Что заставляет тебя улыбаться.

 Ты не любишь серость и дым,
Сахар, булочки и вино.
Я – люблю, ну и черт бы с ним,
Наплюём и пойдем в кино.

 Неудачно кино и что?
Ты приляжешь ко мне на плечо,
Ну а я и так никогда
Не смотрел кино в кино.

 Или честно уйдем из него
И поедем опять к тебе,
там предложишь ты может чай
или кофе. Поверь ты мне,
Что не ради них провожу
В мутной скуке я пару часов,
Что к тебе занимает путь,
Мне бы запах лишь твой вдохнуть.

 Ты свернешься возле меня опять,
Я тебя обниму опять.
Это счастье,ни дать, ни взять.
Я могу тебя обнимать.

 Ты закроешь глаза,уснешь,
Проскользнет усмешка во сне.
Я не сплю,но я как и ты,
Снова думаю о тебе.


 У меня будильник на 6,
У тебя сон на 12.
Мне всегда доставляло
Заставлять тебя улыбаться.


Рецензии